www. SOUNDKLANG .com
[english]  [deutsch]
Home Impressionen Impressum Datenschutz
›› Datenschutz
Datenschutzerklärung
Geltungsbereich
Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter (siehe Impressum) auf dieser Webseite auf. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Eine Änderung geltender Datenschutzvorschriften kann jederzeit eine Anpassung dieser Datenschutzhinweise erforderlich machen. Es gilt die zum Zeitpunkt Ihres Besuchs abrufbare Fassung dieser Datenschutzhinweise.
Zugriffsdaten
Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf die Webseite (so genannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören: Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider. Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) behält sich vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.
Personenbezogene Daten
Eine Angabe personenbezogener Daten ist für die Nutzung dieser Webseite nicht erforderlich.
Kontaktaufnahme
An den Anbieter gesendete E-Mails werden für einen Zeitraum von bis zu 10 Jahren oder mehr gespeichert. Die zeitliche Dauer der Speicherung einer E-Mail ergibt sich aus dem Inhalt der E-Mail. Ein unerlaubter Zugriff Dritter auf Datenübertragungen im Internet (z.B. in Form von E-Mails) kann nicht lückenlos ausgeschlossen werden.
Webseiten oder andere Onlineangebote von Dritt-Anbietern
In der Regel sind innerhalb dieser Webseite keine Webseiten oder andere Onlineangebote von Dritt-Anbietern eingebunden. Der Anbieter dieser Webseite hat grundsätzlich keinen Einfluss auf die Einhaltung der Datenschutzbestimmungen für Internetseiten von Dritt-Anbietern. Dieses gilt insbesondere für Webseiten oder andere Onlineangebote von Dritt-Anbietern, falls diese innerhalb dieser Webseite eingebunden sind.
Cookies
Eine Speicherung von Cookies ist für die Nutzung dieser Webseite nicht erforderlich. Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf die Nutzung einer Webseite bezogene Informationen zu speichern. Die meisten Browser ermöglichen es, das Speichern von Cookies ganz oder teilweise zu verhindern, wodurch jedoch Nutzung oder Nutzungskomfort einer Webseite eingeschränkt werden können.
Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen
Der Nutzer dieser Webseite hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht. Wenden Sie sich hierfür bitte in Schriftform an den Anbieter dieser Webseite (siehe Impressum).